Где пульс озябший... В слове дышит?

Где пульс озябший… В слове дышит?
Нас нитевидный, огневой…
Мы там друг друга с тобой слышим
За сотни вёрст, за волчий вой…

И этот трепет в каждой строчке
Нельзя продать и растерять!
Когда живой он – в букве-почке
И просто так вот…
Жизнь отнять?

И сколько было здесь… Продавших?
И растерявших… Навсегда!
И вряд ли светят – в тех упавших…
Не угасай…
              Моя Звезда!


Рецензии