Не в рифму и без чувств

Все пишут о любви, и я пишу.
А мне вчера сказали,
Что нет любви в моих стихах!
И так тактично вдруг, на выход указали!
Ну, как бы это поточней сказать,
Мол, я пишу лишь ради рифмы.
Не льётся слог и сути не видать,
А вместо чувств, сухие "цифры"
А как по вашему писать любовь?
Скажите судьи, где найти сюжеты?
Как выжимать из сердца кровь?
Ищи сама! Мы ведь читатели, но не поэты!
И я пошла одна, на зов,
С вопросом, к небу обратилась.
К восходу на заре, ведь там ещё звезда светилась.
Скажи мне небо, как писать любовь?
Она уже в тебе! Ты видишь свет,
Так пусть он осветит твою дорогу.
Ступай по ней одна, таков твой крест.
И приближайся понемногу к Богу...

17.05.2017


Рецензии