Сентябрьские сны...

Сентябрьские сны...
Нам бы нежности в дни листопада,
Да яркости красок, омытых осенним дождём...
Но веки красны,
И не спится... Как будто бы надо
Куда-то дойти, а дороги все скрыты песком...
Его перемёты
Глаза разъедают и души,
И снегом солёным текут вдоль изгибов ресниц...
Когда повороты
Пытаются судьбы разрушить,
Так сложно мечтать о невинности чистых страниц.
В объятьях бессонных,
Ночами искомканных простынь
Одно только средство чуть тише, спокойней дышать.
Живой быть, влюблённой...
Особенно, если непросто
Найти своё счастье и очень легко потерять.


Рецензии