Наперекор судьбе

Сегодня ты красив, как никогда,
Я не могла тобой налюбоваться,
И образ твой запомню навсегда,
Но только жаль, не можем мы встречаться.
Возможно, ты не вспомнишь обо мне,
Я образ для себя нарисовала,
Зачем проблемы лишние тебе,
Я и сама от них давно устала.
Теперь бессонных множество ночей
Меня в пустой квартире ожидают,
Возможно, до утра я не сомкну очей, Влюблённые по жизни так страдают.
Я этот путь давно уже прошла,
Пережила и горе, и печали,
Свою любовь я так и не нашла,
А годы потихоньку улетали...
И ничего обратно не вернёшь,
Одно спасенье - думать о тебе,
А вдруг ко мне когда-нибудь придёшь?
Назло всему... Наперекор судьбе.


Рецензии