Зачем и почему?

Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Вопрос, вопрос:
Зачем и почему?
Не нравиться кому то, -
Славянские  народы,
А нравится фашизм, -
Начальство США.
Берите руки в ноги, -
Садитесь в самолёт,
Быть клоуном, -
Почётно в США.
Там сцену вам дадут, -
Валяйте дурочка.


21:02 24.09. 2020
 


Рецензии