То люблю, то ненавижу

То люблю, то ненавижу,
отношусь я к тебе вот так.
Сухо пройдусь по луже,
я такой сложный простак.

Лови слово по рублю,
по секрету, но публично,
То ненавижу, то люблю,
ты мне небезразлична.


Рецензии