Б. Г. Феечка

Иногда летишь в электрическом небе
И думаешь — скорее бы я упал!
Порой летишь в электрическом небе
И думаешь, уж скорее бы я упал!

Иногда проснёшься в кресле. Президентом!
И плачешь — как я сюда попал!

Сначала ты надежда и гордость,
Потом о спину ломают аршин.
Да, сначала ты надежда и гордость,
А вдруг, о спину сломают аршин…
Пожалуй, брошу я работать под крымским мостом,
Пойду летать феечкой в страну синих вершин!

Едет лимузин. Снаружи бриллианты,
Внутри некуда сесть!
Едет лимузин. Снаружи бриллианты,-
внутри такая скотобаза, что некуда сесть!

Как сказала на съезде мясников Коза Маня:-
- тусоваться с вами не великая честь!

Любая песня изначально благая,
Просто ты к этому ещё не привык.
Если не нравится, как я излагаю,-
Купи себе у бога копирайт на русский язык….

Слова Б.Г. Мои  - любовь и эмоции!!!


Рецензии