СкАчки!

Я скакала на коне,
Тёмной ночью при Луне,
Мной конёк доволен был,
И в конце-концов поплыл.

Пострадала лишь кровать...
-Спи, дурёха! Хватит врать.
-Фан-та-зи-ру-ю... В реале,
Мы уже... почти дремали.

Раскладное наше кресло,
Всё до ниточки облезло.
-Не желаю больше врать...
Милый, нам нужна кровать!

Нам кровать - необходима
Для комфорта и интима...
А давай - возьмём кредит!
Спиннинг с лодкой погодит.

Доооолго шли переговоры,
Возражения и споры...
Года этак через три,
Мы кровать приобрели.

Счастью не было предела!
Я смеялась, громко пела,
Ожидая, бурной ночи...
-Что томить?(Скажу - короче:)

-Я скакала на "коне",
Как на резвом скакуне!

-Не люблю гнедых кобыл,
Ты б убавила свой пыл!

-Правда классная кровать?

-Дай, хоть чуточку, поспать!

-Как? Ты мною не доволен?
Поздравляю! Ты - уволен!

-Я! Сегодня! В эту среду...
Навсегда - уйду к соседу.
Есть у Феденьки кровать,
Будем вместе с ним скакать!

-Ну, а ты, лежи бревёшкой,
Обнимайся вместе с кошкой.
Я тебе не помешала?
Ну, пока... Я побежала...

Я скакала, как во сне,
На кауром - на коне,
А потом наоборот,
Я в движении... Федот!

Впечатлила - я его...
Конь вздыбился: "Иго-Го!"
Опустился на карачки
И - продолжили мы скачки.

Вместе с нами и кровать.
Больше некогда нам спать...
Спим теперь мы на работе,
(Хорошо, если поймёте!)

-Ну, а ежели, серьёзно,
Я живу совсем одна...
Сдохнуть рано! Замуж поздно!
Фантазировать... вольна...
2022.


Рецензии
полная карменизация пространства...

Владимир Лагунов   06.11.2022 19:28     Заявить о нарушении
Интернет мне не ответил на вопрос, что такое "карменизация"?
Может поясните?!)))

Ирина Злобарева   06.11.2022 21:02   Заявить о нарушении
Дама очень похожа на Кармен, как ее обычно изображают. "Железо" не понимает шуток, а я люблю шутить.

Владимир Лагунов   06.11.2022 22:20   Заявить о нарушении
Так это производное от слова "Кармен"... Теперь всё понятно.
Шутка удалась!)))

Ирина Злобарева   06.11.2022 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.