Наблюдают из окна

Здесь машины ездят мирно -
Там ракеты летят в цель.
Телевизор и эфиры
Разрываются, поверь!

Здесь спокойно и уютно,
Разве цены ползут ввысь!
На душе однако смутно -
Лишь бы не надорвались!

Мир в растерянности стонет,
Над Россией снова мгла.
Звон стоит на "колокольне",
Встань огромная страна!!!

Вся продажная Европа
Ошалело лебезит!
А внимание с Востока
Улыбаясь ждёт, сквозит.

Победителей не будет,
Разве третья сторона?
Ожидают в свете буден,
Наблюдают из окна.


Рецензии