Храм в душе

Создайте храм в душе,
Найдите путь к себе.
Творец он внутри нас,
Откройте третий глаз.

Взгляните им на мир,
Он не бесплатный сыр,
А организм живой,
И создан не тобой.

Ты не хозяин в нем,
Земля - наш общий дом.
Как гости все живём, -
Рождаемся - умрем.

В земле оставим прах,
Нас душит смерти страх,
Никак всё ни поймём,
Ни с чем с Земли уйдём.

А посланы сюда,
Прожить свои века,
Оставить светлый след,
И получить ответ:

"В чем смысл бытия?"
Счастливая судьба:
"Семью создать, и дом,
Детей родить потом.

Взрастить Эдема сад,
Суть жизни - чудный клад.
Все знания передать,
И книгу написать.

Свой в мире прожить срок,
И подвести итог".
Бог с нами на Земле,
На небесах, - везде.

Он нас к себе ведёт,
Не каждый, путь пройдёт.
Взгляните в его лик,
Любовь возникнет в миг,

С теплом придет добро,
Исчезнет в сердце зло.
Открой то, что в душе
Найдешь творца в себе.


Рецензии