Послушай тишину

Ты слышишь тишину?
Ты ее послушай,
Ведь тишина слышна –
Ходит рядом ночью,
Но крадется тихо
На цыпочках она.

Тебя она обнимет,
Немного приголубит
И покачает нежно,
Все чувства успокоит,
В глазки поцелует -
Заснешь ты безмятежно.


Рецензии