Прислушайся к шепоту умерших звезд

В стремительном вихре отравленных истин
Порой нужно просто остаться собой.
Понять, что осталось так мало - полжизни...
И нужно держаться. За стержень. Он твой.

Стараться не слиться с бесчеловечным.
Прислушаться к шёпоту умерших звезд.
Всегда надо помнить о смысле, о вечном.
Чтоб в вечном тебе умирать не пришлось.

Живи так, чтоб белое не почернело.
Запомни, зачем ты по жизни идёшь.
И каждый свой шаг доводи до предела,
Где так сложен выбор. Там правда и ложь.

24.09.2022


Рецензии