Бабье лето

Кто сказал, что женский возраст,
Тот, который в паспорте стоит.
Удивительный контраст,
И, он нам не о чем, не говорит.

То, сколько нам лет,
Расскажет только лишь душа.
И, кто не спешит,
Узнает, как она прекрасна и свежа.

Бабье лето, бабье лето,
Солнышком оно согрето.
В золото одето бабье лето,
Золотом сверкает бабье лето.

Дети выросли и внуки,
И пора уж заняться собой,
Да, теперь нам не до скуки,
Возраст этот - самый золотой!

То, что в жизни не успели,
Нужно вспомнить и осуществить.
Не успели, не допели,
А счастливыми, так хочется нам быть.

Докажите, что вы в силе,
Жизнью, вы умейте дорожить!
Уберитесь вы в квартире,
Смейтесь, пойте, продолжайте жить!

Что вам сделать, чем увлечься,
Без сомнений нужно вам достичь,
И не бойтесь вы обжечься,
Этим, можно лишь обворожить!

Июнь 2022г.


Рецензии