***

Ты меня, пожалуйста, чуть-чуть, но разлюби.
Черезмерным пламенем чувства не губи.
Хочется отпрянуть мне, сделать шаг назад:
Слишком обжигающий твой влюбленный взгляд.

Ты ко мне, пожалуйста, чуть-чуть, но охладей.
Хватку свою цепкую сделай послабей.
Сразу мне захочется сжать твою ладонь,
Только лишь мгновение ты меня не тронь.

Ты меня, пожалуйста, чуть-чуть, но позабудь.
Притворись, что без меня продолжаешь путь.
Сразу мне захочется за тобой бежать:
Только дай дорогу мне, только дай дышать!

Не крадите воздуха у любви своей,
Без свободы вырасти очень трудно ей.
Разомкните цепи, снимите кандалы.
Пленница-зависимость - первый враг любви.


Рецензии