Праздник солнца

 Праздник Солнца празднует Планета.
Под красивым названием Земля.
Она вокруг него кружится.
Так, что кругом идет голова!
От его сияния цветы вокруг цветут.
Травка зацветает то там, то тут.
Солнечному зайчику рада детвора.
Увидев свет от зеркальца, бегут со двора.
С восходом солнца Жизнь просыпается.
Солнцем жизнь продалжается:
Жаворонки, соловьи на заре поют.
Вокруг тепло, а в домах уют.
Все благодарны этому Светиле.
От него на Земле_ жизни сила
Веселье, что с праздником идёт.
Оно нас  по жизни с песнями ведет.,
Солнце огревает наши  сердца.
Ведёт по жизни с честью_ до конца.
Ведёт  до жизненной вершины Солнце  даёт  мощь и силы.


Рецензии