Без наждака

Ты - позволяющий распятье,
Ты - ненавидящий других,
Ты, обращающийся - Братья,
Спасайте - в Родине враги,
Ты - созидающий тревогу,
Ты - озирающий народ,
Ты - балаболящий так много,
Что,виден лишь открытый рот.
Ты - не имеющий дороги,
Добра,сочувствия, любви,
Стоишь настырно на пороге
И бьёшь ногою по двери....


Рецензии