Ты когда-нибудь полюбишь

Ты когда-нибудь полюбишь,
Просто так, без объяснений.
Может, первой поцелуешь
Без каких-либо стеснений.
Может, первой прокричишь
То заветное "ЛЮБЛЮ"!
Может, первой промолчишь,
Скрыв в себе любовь свою.
Может, первая обнимешь,
Не кидая лишних слов.
Может, первая увидишь
Всю мою к тебе любовь.
Может, никогда не спросишь
Сколько зла я причинял.
Скоро осень, снова осень.
Вновь тебя я потерял.


Рецензии
Ваши стихотворения- это смысл моего существования. И причина моей веры в прекрасное! ❤️

Виктория Погорецкая   05.11.2022 22:08     Заявить о нарушении