Патриотическая песня на известный мотив

Нас утро встречает прохладой
Телами согрета кровать
Кудрявая, слышишь, не надо
Не надо им дверь открывать

Они постучат кулаками
Подышут в железный замок
И грустно тряся головами
уйдут за подьездный порог

И нам не придется расстаться
и мне не придется уйти
по грязным баракам скитаться
дыша перегаром в пути

И я не отдам свою душу
в тупом беспросветном бою
и я ничего не разрушу
и я никого не убью

И бабы с невидящим взором
не будут меня проклинать
и я не покрою позором
все то что нельзя покрывать

И я не устану от крови
от боли и смерти скорбя
и спиртом залитый по брови
не возненавижу себя

И мы не рванем с пацанами
из рот перебитых на треть
не будут чечены за нами
на крытом урале лететь

И нам не придется ногами
мента на посту забивать
не будет он плакать о маме
не будет он кровью харкать

И где-то уж под Волгоградом
нас всех наконец не возьмут
и выбив все зубы прикладом
расстреливать не поведут

Нас утро встречает прохладой
Телами согрета кровать
Кудрявая только не надо
Я так не хочу умирать

Быть может на этом отрезке
в конце нам откроется Рай
но ты этим людям с повесткой
кудрявая не открывай


Рецензии