Подумаешь герои я и друг. Беспечность, взрыв эмоци

     Перечитывая свои стихи...

Какие чувства и эмоции вокруг!
Во мне сейчас совсем иное.
Не трогает прибой эмоций вдруг
Я повзрослела, и внутри другое.

Понятно все, начало и конец.
Понятен безнадежный бег по кругу.
Уже не трогает безбрачия венец,
Уже не хочется писать с надеждой другу.

Какие чувства и эмоции вокруг!
Они лишь веселят, подобно пьеса.
Подумаешь герои: я и друг.
Беспечность, взрыв эмоции, повеса.


Рецензии