Бабье лето

;. Бабье лето;
;;;;;;;;;
Бабье лето, бабье лето.
Осень богрянцем одета
Вместе были все листочки,
Появившиеся из почки,
А сейчас они желтеют
Вальсом в воздухе летают.
И кружатся по дороге,
Где идут  дети босоноги.
Сами  листья собирают,
Другу их в лицо бросают
Очень рады дети все
Листопаду на земле,
Что в гостях у них осень,
Урожай в закрома носят,
Что птицы стаи собирают
И на юг все улетают.
Тёплые последние денечки!
Длинее стали и ночки.
Поутинки кругОм летают,
Тайну осени они знают.
Уйдет от нас бабье лето,
И песня осени будет допета!
, .


Рецензии