Не отдам

Ты - мой и я тебя не отдам
Богам войны и богине смерти.
Я не позволю играться в дартс,
Тебя вникать в эту гнусь и ересь.

Ты создан был, чтоб
любить и жить,
И жизнь внутри тебя защищает.
Пройдешь спокойно сквозь миражи,
Играя судьбами и вещами.

Я прохожу к тебе сквозь тела,
Когда ты любишь - всегда с тобою.
Тебя я первым из всех взяла,
И не отдам никому без боя.


Рецензии