Я, не с тобой

Ни на кого я зла, да не держу,
И всех обидчиков, конечно же прощаю.
Лишь разворачиваюсь я и ухожу,
И в теплый круг свой вновь - не возвращаю.

Коль обманул он раз, обманет и второй,
И по другому, к сожаленью, не бывает.
Я просто знаю, человек это, не мой,
И пусть подальше от меня гуляет.

Гуляй и пой и Бог с тобой,
А я за все тебя прощаю.
Гуляй и пой, хоть сам с собой,
Тебе лишь счастья я желаю.

Гуляй и пой, коль молодой,
А у меня своя дорога.
Гуляй и пой, я не с тобой,
И потеряла я не много.

Чтоб в жизни было больше ярких дней,
Не тяготило отношений скользких бремя,
Ты тсчательнее выбирай, мой друг, людей,
С которыми свое проводишь время.

И не стесняйся иногда ответить – Нет!
Да ситуации - дать новый поворот.
Ты оградишь себя от многих бед,
И с чистой совестью - пойдешь вперед!

15.02.2022.


Рецензии