Когда печаль казнит, не говори увы

Когда печаль казнит, не говори: увы…
И в суете не торопись сказать, прости…
Сюда идём на свет – уходим в ночь, увы,
И над собой не слышим слово мы, прости…
Как хрупок мир, как грубо поступаем мы, увы…
Уходят дни – не опоздай сказать, прости…

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
24.09. 2022.


Рецензии