Замысел

Постигнуть творца может каждый из нас,
И то озарение является раз,
Но это приходит в разное время,
Когда он посеет в тебе свое - семя.

Оно и оставит тот след на Земле,
Которое ты сохраняешь в себе,
И миру его ты обязан явить,
Весь замысел жизни: любить и творить.

Чтоб сквозь все века, имя жило твоё,
И чтобы при жизни ты понял: моё.
Был избран творцом для свершений благих,
Достиг всех желаний и целей мирских.

Оставил потомкам прекрасный пример,
И мастером стал, выбрав одну из сфер,
И жил  наслаждаясь секундой, и днём,
И мир зажигал для всех, ярким огнём.

Тогда этот замысел силы не зря,
Явил тебя в мир, для свершений добра,
Постиг и исполнил его в судьбе сам,
Нашёл путь к себе, в душе создал свой храм.


Рецензии