Жизнь - это Любовь...

Везли меня по коридору больницы,
Что со мною могло приключиться?
Я не помнила... были страшные боли,
Вновь больница, и вновь я в неволе.

Осторожно скатили меня на кровать,
Предупредили – спокойно лежать!
Вкололи дозу для успокоения
И пришло умиротворение…

Я теперь никому ничего не должна,
Моя ответственность на нет вся сошла.
Ничего меня не интересовало,
Наедине сама с собой лежала.

Я, наедине с собой и своей душой,
В сердце моём было всё хорошо.
За окном настоящая жизнь бурлила:
- Я буду жить! – сама так решила.

Обратилась к Богу, Он ближе всех был ко мне:
- Позволь мне, Господи, ещё пожить на земле,
Слушать пение птиц, видеть небо и солнце,
Весну ощущать, что в окошко несётся,
Шум машин... и по асфальту стук каблучков,
Я только сейчас поняла, жизнь – это Любовь!!!

Североуральск,1999 г.


Рецензии