выдумав летнюю осень
разве нежданное вовсе?
просто глаза отдалились,
выдумав летнюю осень...
разве общение в сплине
гласней улыбок духовных?
просто не этой былиной
Плотью одной безусловно.
разве поставлена точка
в книге стихов оголенных,
просто светающе ночки
пепельно перевлюбленны.
лишь отдаление плотей
на вездесущей планете,
просто земное тепло Ты
в метафизическом лете.
Свидетельство о публикации №122092406560