Любовь не спрашивает нас

Загулялась бабушка, поздним летом,
Закружил ей голову, ресторанный дым.
Загулялась не одна и не со старым дедом,
А с крутым, красивым, да молодым!

Любовь - не спрашивает нас, когда придти,
А прилетает к нам нежданно и негаданно.
Найдет тот день, когда все сходятся пути,
Осуществит то, что давно нами загадано.

И даже если мы порой устали ждать,
Давно забыв про сокровенное желания.
Ругая и браня судьбу, должны вы знать,
Она придет к вам счастьем, или в наказание.

Не ждала, не думала, что все так получится,
Что красавца увлечет, будоража кровь.
И совсем не верила, что он будет мучиться,
Где ж скиталась ты, моя, поздняя любовь!?

Подарил красивый дом, новую машину,
Утопил в любви, в цветах, жемчугах.
Только ищет бабушка, новую причину,
Счастье, запоздалое, вновь наводит страх.

14.06.2021.


Рецензии