А Власть и деньги, успех, революция - И. Губерману

Власть и деньги, успех, революция,
слава, месть и любви осязаемость -
все мечты обо что-нибудь бьются,
и больнее всего - о сбываемость.
(И. Губерман).

Жизнь без сна и отдыха хлопочет,
Расчищая путь нам от преград:
Каждый здесь имеет то, что хочет,
Но не каждый сбывшемуся рад.


Рецензии