Призма

В смирении безмолвном,
С мудростью пророка
Вкушаешь жизнь свою
Сквозь призму свежего начала...

И счастье ощущаешь ты...

Всё это лишь тогда,
Когда бывал на дне
В момент того,
Как из под дна
С надеждой так уверенно стучали.

(2019 г.)


Рецензии