Поправки

Не надо дурить- мы заходим под рёбра к тебе
Только пользы ,здоровья и благополучия ради!
Не сметь говорить- эт нормально, и даже представим к награде
Твой дохлый язык, твоих мёртвых детей- благодарен
Побудь, пока из их костей возведём себе бункеры. Твари,-
Не хнычьте, когда вам в живот
На всё лезвие входим. Молчите!
Сидите на тёмных от крови и пота диванах.
Кричите
В пивнушках, в сортирах, на кухнях,
Где больше не слышится детский...
Мы-хрясь! И кастрировали весь ваш род бессловесный.
Не нойте! Зачем ваши яйца гниют по грошовым работам?
Покойтесь. Хмелейте. Забейтесь по преющим норам
И гладьте корявыми пальцами фотки сыночков поганых.
Мы просто отрубим их и посмеёмся. В поправках.


Рецензии