ничего

мне верилось - прошло,развеяло тем ветром,
который дует хладом и сушит веры плод.
однако, вижу снова ЧТО стало незаметным,
а путь прямой вписался в крутейший поворот.
и это больно, страшно, и исчезает почва
под слабыми ногами, с готовностью упасть...
мне не лететь по ровному, а вновь брести по кочкам,
теряя направление и с мыслью:" не пропАсть".
слепым котенком вера ползет без направления,
и влево-вправо тыкаясь, чтобы найти ответ;
находит, как и прежде, стену сплошных сомнений;
и, кажется, что бОльше вокруг ни-че-го нет...


Рецензии