Где же ты ходишь

Сколько же нужно пройти,
В жизни мне разных дорог.
Чтоб свое счастье найти,
И я узнать его смог.

Где же ты ходишь, скажи,
В городе или в полях.
Где же твои этажи,
Иль ты гуляешь во ржи?

Тысячи нежных слов,
Я для тебя сберег.
Море любви и цветов,
Я подарить бы смог.

Я для тебя готов,
С неба достать звезду.
Только прошу, дождись,
И я к тебе приду.

Ну а пока что - один,
Молча, брожу я в тиши.
Окна ночных витрин,
Ярких огней миражи.

Только милее мне свет,
Тихих окошек в ночи.
Вместе слушать рассвет,
И как кричат грачи.

16.02.21.


Рецензии