Солнечной лучезарной красавице альваре

ТЫ ИСПАНСКАЯ ГРАНДЕССА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ИЗ МАДРИДА МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ПЛЕНИЛА ЗАВОЕВАЛА И ПОКОРИЛА СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ И БЛЕСКОМ ШАРМА ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО СЛАВНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии