Настроение

Твой синий огонь струится из глаз
То плазмой горит, то внезапно тускнеет.
Эмоций фонтан, как всегда, напоказ!
Желаешь того, кто тебя пожалеет!.

Случайная фраза, невинный намек -
Поранить тебя может каждый...
Холодный твой взгляд непривычно далёк,
Все это я видел однажды...


Рецензии