Ты не контроль

Ты не контроль, скажу себе я вновь,
Ведь невозможно вечно потокать,
Родным, работе, сильным, всем вокруг,
И ситуацию из рук не выпускать.

Ты отключай однажды голову, скажу,
И волосы назад.. вперед лети,
На счастья свет, к любимым и друзьям,
Контроль свой вечный, наконец-то прекрати.

Не надо думать обо всем, за всех, всегда,
Оценивать, что хорошо и как не надо,
Минуты, время так безжалостно текут,
Терять бесмысленно, в контроле их не надо.

Забудь проблемы, будней суету,
Контролить жизнь пусть повторюсь.. не надо,
И не считай ты флирт, бокалы белого вина,
Ведь жизнь одна, ей радоваться надо.


Рецензии