Я вокруг Планеты вашей...

Я вокруг Планеты вашей
Очень много лет кружу!
У кого "полна уж Чаша"*,
С теми искренне дружу!
Ну а кто лишь начинает
ЗНАНЬЯ Бога постигать,
Бог, любя, Мне разрешает
Новичкам всем помогать!!
Ну а кто и знать не хочет,
(МЕРНОСТЬ НОВАЯ ГРЯДЁТ!)
Что же "Завтра" вам  пророчит,
Тот, скорей всего, уйдёт
И на Новой уж Планете
Все на Новый Круг пойдут!!**
Да, увы, все Бога Дети!!
Но... с "животных" все начнут,
Только, под "присмотром" Бога!!
Право надо заслужить-
Подвести свои Итоги
И, как Бог, Достойно жить!
Люди, добрые, мечтайте!!
Бог Мечты все соберёт
И уж скоро на Планете
Вновь прекрасно всё пойдёт!!!

  Ваш -Аштар Шеран!
 (Командир Небесной Флотилии)

*Чаша Разума, т.е. кто уже давно постигает Знания
Бога!
**Новый Круг развития Души двадцати шести тысяче-
летний, который вновь предполагает развитие Души
с уровня Со-Знания "человека-животного" и до уров-
ня Со-Знания "Человека-Бога", но только это разви-
тие будет происходить под присмотром Самого Бога!


Рецензии