Тень на асфальте

Тень на сентябрьском асфальте
Крепкий союз создаёт,
Полный тепла и объятий,
Топящий мартовский лёд.

Стоя на автовокзале,
Прощаются, но не готовы
Расстаться, ведь души связали
Навеки стальные оковы.

19.09.2022. Женя Бергман.


Рецензии