А где - то влюблённые танцуют под дождём

Дожди, дожди, дожди
Стучат по крыше,
А где - то влюблённые
Танцуют  под дождём. 
Тепло им вместе,
Потому - что свыше
Купидон пронзил сердца
Их раскалённою стрелой.
Промокшие до ниточки,
Сомкнулись в поцелуе,
Горят глаза от страсти
И любви.
Им оторваться друг от друга
Ну никак не хочется, 
А дождь стучит
И мамы их не спят,
Волнуются в ночи...
Всё понимают, были сами 
Так же молодыми,
Но всё же тревожатся
Где сын, любимая где дочь?
Идёт по кругу жизнь,
Всё повторяется...               
Но как сердечку мамочки помочь?!


Рецензии