Женам и девушкам моих друзей

Роняя грустинки на щеки,
Ты больно прониклась войной!
И даже сквозь сжатые веки,
Уходит твой друг дорогой..
Уходит на новую землю,
Которая с нашей страной.
Нацизм не простит, не приемлет,
И вырежет орган больной!
Уходит,прощаясь, надолго,
И гордо, не прячась, идет!
Уйдут эшелоны за Волгу,
И честь и отвагу найдут!
Ты верь, он придет, он вернется!
Обратно к родному крыльцу,
И это богами зачтется,
А враг покорится свинцу!


Рецензии