Я пришел к своей любимой

Я пришел к своей любимой,
К той, с кем ссорились вчера,
Чьё не мог я слышать имя -
С ней мы встретились с утра.

Время тяжкое настало -
Надо бы мириться нам,
Под любовью покрывала
Час поделим пополам.

Я не знаю, что же будет
Дальше с нашею судьбой.
Буду там, где гибнут люди -
Может, на передовой.

Соберётся в бой громадой
Армия из всех из нас.
За Россию - значит надо!
Мы покажем высший класс!

Только как сказать любимой,
Что пришел прощаться я?
Нарисую её имя
На изнанке у белья...


Рецензии