Люди с чёрными зонтами

Давно    Сентябрь    дожди     пестует
И     мокрый    лист      не    прошуршит,
И    с     неба      лейкой     гонит      струи, -
А    я,   -   всё      так     же,  -   гоношист.

Влюблён,  -   хоть    сердцем,   -   вечный    странник;   
Влюблён,   -   судьбе    наперекор,
А    люди,    с    чёрными     зонтами
Меня    боятся,    словно     вор   

Я    и    пытаюсь    
Украсть     и    Солнце,    и    Луну.
А    я    любить    тебя    стараюсь
И    всё    же    я     иду     ко     дну. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.