упёрлось древо корнями в небеса-

Не для тех ли, кто верит в чудеса,
упёрлось древо корнями в небеса?
Словно лесное чудище живое,
воспарив в пространство голубое.

Но в земную твердь вонзивши ствол,
что из всех чудес на свете – гол.
И к тому было б что ещё прибавить,
чтоб не лестно было свет забавить.

Но в этом царстве уродливых сюжетов,
Кощею Бессмертному не было запретов.
От того, Альф и Фея, жили вечно в страхе,
когда повадно телу быть в своей рубахе.


Рецензии