Боль

Я ненавижу вдыхать этот яд,
Я ненавижу тебя вспоминать.
Комом в горле... заливаясь болью,
Я лишь имя в твоей таблице рекордов.

Холод... В венах стынет кровь,
Сердце коркой льда покрыто.
Шевельнешься и оно,
Будет на куски разбито...

Звон осколков в темноте...
Пустота заполнит место,
Где недавно всё в огне
Билось страстно моё сердце...

Я ошибся, сделав первый шаг...
Оказалось, — он неверный.
Сам себя подверг я муке
Беспощадной и безмерной.

В пелене безмолвной ночи,
Сам с собой наедине,
Жду, когда игру закончат
Чувства старые во мне...

Я убил бы тебя сразу,
Тяжелей всего молчать
К сожалению, благосклонен
Я таких как ты прощать...

Все проходит, но не сразу...
Сердце рвется от тоски...
В сеть свою поймала разум
Боль несбывшейся мечты.

Ничего... Рассвет уж близко...
Нужно просто стойко ждать...
Только... Следующей ночью...
Эта боль придет опять...


Рецензии