Воздух пахнет

Воздух пахнет севером и ментолом.
Осень тушится сигаретой о стену дома.
Мы вдвоём. Уже поздно—вокруг
ни звука:
Все как будто исчезло, замёрзли руки.
Он целует.Фейерверк. Ломит кости и сводит ребра, 
А внутри что-то ерзает, словно кобра.
Нет ни смерти, ни войн, ни психов:
Только мы. Эта лавка. Вечер. Тихо.


Рецензии
Хорошо передали атмосферу влюбленных! Браво!

Александр Рахманов   14.10.2022 12:05     Заявить о нарушении