Не нужен

Кто ты такой,
И почему ты до сих пор тревожишь душу?
Я не твоя и ты не мой,
Но для чего-то ты мне нужен.

И облик твой, и голос твой.
Ты нужен, ты мне очень нужен,
Но мне не справиться с тобой,
Коль ты мной даже не простужен.

За резвым хохотом твоим,
За поведением неуклюжим,
Я знаю то, что не один
И это дёргает за душу.

Коли любил бы ты кого-то
Не распылялся б, как пчела.
А то, как встретишь у прохода
И та твоя, и та твоя.

А я себе же знаю цену
И раз уж ты такой воздушный,
Я не любить тебя сумею
И ты не нужен мне, не нужен.


Рецензии