Урожай осени

Нам осень дарит урожай.
Иди скорее, собирай!
Не медли ты совсем ничуть,
А отправляйся быстро в путь.

Сорви с деревьев сам плоды
И насладишься ими ты.
На огороде поспевай,
арбуз и тыкву убирай…

Чтобы земля могла вздохнуть
Под снегом отдохнуть чуть-чуть.
Зимой с вареньем будет чай,
Ну, а пока что не скучай.
24.09.2022 г., в 20.29 мин.


Рецензии