Не любишь

Ты меня не любишь
Это правда,
И не ждет нас
Общий поворот,
Я уйду, и ты
Меня забудешь,
Как в пути
Банальный эпизод.
У тебя свой путь
Давно начертан,
И он
Не коснется моего;
Маленький рассказ
О нас исчерпан,
Кто заплачет,
Прочитав его.


Рецензии