Враг будет повержен!

Чем больше за спиной собаки лают,
Тем тверже у России каждый шаг,
Забыли!Или все ещё не знают-
Веками был повержен нами враг.
Ведь за спиной стеной стоят герои,
Защитники из древности седой.
На страже жизни,мира и покоя
Великие как Невский и Донской!
Верны отчизне будем как Сусанин,
Вставай Кутузов!Ждёт Отчизна Мать!
Врагов тут ждут Гастелло и Каманин,
Матросов,Чкалов тоже будут ждать!
Своих героев мы не забывали,
И славу ту несли через века!
Не раз пинка под зад врагу давали,
Да и сейчас дадим наверняка!
Вам не знакомы кадры кинохроник?
Так где ж вам знать масштабы той беды!
Сюжеты их вам были бы до колик,
Тошнило б вас от вашей либерды...
Хотелось Миром всем освоить космос,
 Чертить чтоб вместе пунктиры орбит.
В делах отставив предвзятость и косность,
Наладить дружбу,работу и быт.
Но видно братство земное мешает
Сегодня оголтелым упырям,
И наши судьбы вновь они решают,
Забыв что Русский стоек и упрям...
Спросите вы у тех Американцев,
Что дожили до этих горьких дней.
Кто с Русскими на Эльбе побратался
И в дружбе клялся навсегда своей.
Ведь их осталось мало-единицы,
Войны вкусивших ваших стариков.
Которым северный конвой всё снится,
Смертельные атаки"чёрных вдов"
Мы помним ВСЁ, их подвиг помним тоже!
Мы видим их на кадрах кинолент,
Храни же души их сегодня Боже!
Их молодыми снял корреспондент...
Ну что ж давай!Наш мишка так рассержен,
За беспредел кровавый - страшно зол.
В крови кипит-враг будет вновь повержен!
И Мир вам не простит такой позор!
            


Рецензии
Русь славилась героями своими,
И на колени не вставала никогда!
Шли на врага под пулями шальными,
А в небесах светила яркая ЗВЕЗДА!

И подвиги мы эти не забудем,
С их именами в смертный бой идем!
Руси мы тишину и мир добудем!
И Честь и Славу для нее возьмем!

Мой низкий поклон Людмила Борисовна!

Владимир Мурзин   25.09.2022 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш патриотизм и добрые слова в мой адрес.

Людмила Руколь   23.01.2023 04:45   Заявить о нарушении