По свету молодость гуляла

По свету молодость гуляла,
Искала счастья хоть чуть-чуть,
То вертолётами летала,
То в поездах её был путь.

Плыла рекой на «Метеоре»,
Пытая всех – «А счастье где?»
«Там, где нас нет!» - кричали в споре,
А кто-то с болью - «Нет нигде!»

Не верив им, шагала с теми,
Кто знал места, где может быть,
Через года в другое время
Услышать можно счастья ритм…

И даже, стылость всех вокзалов,
Убить в ней силы не смогла.
Искать она не перестала,
Всё также в поиске жила…

Пока однажды…, СЧАСТЬЕ рядом
Присев, спросило, ни о чём-
«А может мы назло преградам,
Теперь пойдём с тобой вдвоём?»

С тех пор шагают дальше вместе,
Туда, куда был путь у всех…
И в жизни не было поверьте,
Врозь ими пройденных помех…


сентябрь, 2022


Рецензии
Мудро, Друг, мудро!
Удачи!

Павел Апидамский   31.07.2023 12:39     Заявить о нарушении
Это просто жизнь, без начала и конца...
Благодарю!

Николай Решетов   31.07.2023 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.