Туда ходи, туда вот не ходи

Ты эти разговоры прекрати,-
Туда ходи, туда вот не ходи...
Волнуешься, что чем-то попадут?
А сам тогда чего ты ходишь тут?

Ведь падает,- не будет выбирать!
Так, может быть, не надо людям врать?
А ну-ка, прямо говори вот мне,-
И что же у тебя там на уме?


Рецензии